quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Quinoa Vermelha com Figos e Uvas


Ingredientes:
(para 2 pessoas)

1 copo de quinoa (vermelha ou branca)
1 copo e 1/4 de água
1/2 lata de grão de bico
6 figos cortados em quartos
uma mão cheia de uvas cortadas a meio
1/2 cebola picada
1/4 pepino cortado em cubinhos
1 bola de queijo mozarella fresco
Nozes
2 colheres de chá de vinagre de cidra
1 colher de chá de mel
2 colher de chá de azeite
sal e pimenta



Levar a água ao lume até ferver. Juntar a quinoa e um pouco de azeite. Quando levantar fervura, baixar o lume e cozinhar em lume brando 15/20 minutos. Deixar arrefecer.

Misturar todos os ingredientes e temperar com vinagre, mel, azeite e sal e pimenta a gosto.



1 comentário:

  1. Que saudades dos figos...já terminaram por cá.
    Que boa salada, com a quinoa, os figos, o queijo, as nozes, tudo a combinar tão bem.
    Espero que esteja tudo bem com a pequenina :)
    Um abraço.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...